Поле в Германии поправят

Футбольное поле Ведущий секретарь германского футбольного единения (DFB) Вольфганг Нирсбах откликнулся на слова наставника дортмундской «Боруссии» Юргена Клоппа, рассказывает германская СМИ.

Ведущий секретарь германского футбольного единения (DFB) Вольфганг Нирсбах откликнулся на слова наставника дортмундской «Боруссии» Юргена Клоппа, рассказывает германская СМИ.

Напоминаем, Клопп высказал возмущение положением поля в гостевом поединке четвертьфинала Приза Германии с «Хольштайном». Клопп и его игроки сообщили, что поле было страшным и играть на нём было почти невозможно.

«К словам Клоппа мы причисляемся со всем почтением. И в случае если нам нужно вести четвертьфиналы Приза страны в январе, то необходимо задуматься об переменах», — сообщил Нирсбах.

Стоит отметить, что в Германии очень многие рассказывают, что в январе необходимо вести матчи только на фонах с синтетическим обогревом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>