Пирелли близка к покупке болида 2010 года

9a1979f3

Пол Хембри,Пирелли Шинная организация «Пирелли» близка к покупке болида 2010 года, который необходим им для выполнения своих испытаний.

Шинная организация «Пирелли» близка к покупке болида 2010 года, который необходим им для выполнения своих испытаний. Про это сообщил управляющий автоспортивного подразделения марки Пол Хембри.

«Переговоры продолжаются, однако я не могу вам ничего сообщить о них. В конечном счете, бригада сумеет проверять автомашину 2010 года, не нарушая никаких требований.

Мы можем делать собственную деятельность. Мы не хотим помочь какой-нибудь точной команде, просто хотим делать собственную деятельность. Мы намерены удостовериться в том, что собираем необходимую информацию и что наши решения будут находиться в зависимости от наших своих пожеланий, а не от давления со стороны какой-нибудь команды.

Времени остаётся всё меньше. Если бригада желает реализовать нам свой автомобиль по сильной стоимости и с сильной технологической помощью, то мы будем в данном заинтересованы», — цитирует Хембри Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>