Один из отвергнутых Россией предприятий больше не делает творог

9a1979f3

творог Автозавод хочет решать с Россией вопрос вывоза сыра.

Концерн «Молочный Союз», изготовитель молочной продукции на Украине, с 9 марта временно останавливает изготовление сыров на «Пирятинском сырзаводе» из-за запрета Россией поставок продукции предприятия.

«Мы обязаны с 9 марта остановить изготовление сыра на «Пирятинском сырзаводе», отказаться от существенных размеров молока, которое автозавод приобретал у хозяйств и населения», — рассказали в концерне.

В то же самое время, заметили в «Молочном альянсе», организация продолжит переговоры с Роспотребнадзором, «стараясь взаимно решить странную для нас неприятность».

Как подчеркивается, организация с опаской посчитала запрет РФ импортировать российские гнилы.

В «Молочном Альянсе» также заметили, что «Пирятинский сырзавод» не выпускал, не делает и не рассчитывает выполнять сырный продукт.

Напоминаем, РФ запретила реализацию и импорт сыра 3-х российских изготовителей. Документ о запрете подписал глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Основному санврачу РФ не приглянулся российский творог, будто бы имеет пальмовое масло

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>