Новая версия ускорителя Radeon HD 7970

персональный компьютер После формального старта в реализацию графического ускорителя AMD Radeon HD 7970 очень многие знаменитые изготовители показали свои версии этой новинки, в числе которых было много любопытных и достойных вашего интереса.

После формального старта в реализацию графического ускорителя AMD Radeon HD 7970 очень многие знаменитые изготовители показали свои версии этой новинки, в числе которых было много любопытных и достойных вашего интереса. Хорошо поработала в данной области TUL Корпорэйшн, у которой в подготовке выяснилось 2 версии адаптера под маркой PowerColor на основе 28-нанометрового ядра AMD Tahiti XT: в 1-м случае рекомендуется вариант с монтированным водоблоком (LCS), в третьем – с технологией невесомого остывания (Vortex). Вчера в Сети вышли фотографии второй карты памяти HD 7970 от TUL Корпорэйшн, которая также одарена легким серьезным кулером и скорее всего зайдет в фирменную серию PCS.

Как понятно из показанного фото новика сконструирована на черной печатной плате, а за остывание GPU и примыкающих частей отвечает двухслотовая охлаждающая система с 2-мя большими пропеллерами, мощным сделанным из алюминия радиатором и 3-мя металлическими солнечными трубками; часть системы спрятана черно-синим пластмассовым кожухом. Диаграмма одарена 2048 потоковыми микропроцессорами, 384-битной покрышкой памяти и 3 Гигабайт видеопамяти эталона GDDR5, частотные характеристики не конкретизируются, вероятно будет использован разбег. На интерфейсной панели учтены видеовыходы DVI (х2), мини DisplayPort (х2) и HDMI (х1), снабжена помощь AMD CrossFireX. Стоимость и дата исхода PowerColor Radeon HD 7970 (PCS?) пока не конкретизируются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>