Неожиданная гибель 25-летнего мужчины в отделении органов внутренних дел

9a1979f3

тюрьма 8 марта в помещении Буденновского РО Донецкого ГУ установлена неожиданная гибель 25-летнего жителя, рассказали ForUm’у в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Ориентировочной проверкой определено, что этот гражданин был приглашен в райотдел для выполнения следственных действий по криминальному занятию, взволнованному по прецеденту грабежа (ч.2 ст186 УК Украины). После завершения следственных действий он вышел из офиса, сел на стульчик в коридоре и потерял сознание. Работники органов внутренних дел незамедлительно подняли медицинских работников неотложной медицинской помощи, после осмотра резюмировали его гибель.

Сотрудники прокуратуры Буденновского региона и бюро СМЭ симптомов искусственной гибели не нашли. Что было основной причиной гибели будет установлена ??после выполнения аналогичного изучения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>