Наиболее известные смертельные раскаяния

гибель На смертном одре люди в первую очередь жалуются о собственной жизни.

Бронни Уэйр, сиделка одного из австралийских госпиталей, ухаживающая за погибающими людьми, составила перечень из 5-и наиболее часто встречающихся раскаяний, которые нездоровые чувствуют перед гибелью.

Собственные исследования Уэйр обрисовала в книжке, которая получила название «5 часто встречающихся смертельных раскаяний». В ней сестра сообщает о необыкновенной безоблачности разума и восприятия, которые люди приобретают перед самой гибелью, и рассуждает о том, что иные люди могут приобрести для себя из данной горьковатой мудрости, сообщает фокус ссылаясь на The Guardian.

- Когда я вопрошала их о том, сожалеют ли они о чем-то, либо хотели бы они сделать что-нибудь в собственной жизни по-другому, очень многие повторяли одно, – сообщает Бронни Уэйр.

Перечень, построенный медсестрой, смотрится так.

1. Я бы планировал иметь храбрость жить так, как хочу я, а не так, как ждут от меня иные.

По версии Уэйр, это наиболее часто встречающееся раскаяние.

«Когда люди оглядываются на собственную жизнь, они осознают, что большое количество желаний и желаний остались неиспользованными. Многим не удалось осуществить в жизнь даже половину из этих, и они погибают с пониманием того, что это – итог того, что они лично сделали либо не сделали. Жизнь – это независимость, которой очень многие не понимают, пока не лишатся ее», – сообщает Уэйр.

2. Я бы планировал не работать настолько много.

«Я знала это от любого погибающего мужчины. Они сообщали о потерянной юности собственных детей и дружбе собственных друзей. У девушек также встречалось это раскаяние, однако практически все они были из не менее старшего поколения, когда женский карьеризм не был развит. Очень многие же мужчины, за которыми я ухаживала, основательно каялись в том, что огромную часть собственной жизни провели на работе», – говорит сестра.

3. Я бы планировал иметь храбрость выражать собственные ощущения.

«Очень многие усмиряли собственные ощущения для соблюдения мира с окружающими. В итоге они водили обыкновенное существование, и никогда в жизни не были теми, кем им предоставлялась возможность бы быть. У большинства на данной почве развивались разные заболевания».

4. Жалко, что я потерял собственных приятелей.

«Довольно часто обнаруживалось, что они не осознавали вполне все радости и выгоды, которые приносит общение с древними испытанными приятелями. Очень многие бежали по закрытому кругу своей жизни, давая возможность собственным дружеским взаимосвязям слабнуть. Люди жалели о том, что не уделяли товарищам много времени, и томили за ними на смертном одре», – распределяется Уэйр.

5. Жалко, что я не мог быть успешнее.

«Это последнее раскаяние также встречается изумительно довольно часто. Очень многие не осознают, что блаженство – это наш свой выбор. Люди заедали, запутывались в старых повадках и стандартах мышления. Их идеи и жизни были отравлены так именуемым «уютом привычности». Ужас смен принуждал их прикидываться перед иными и перед самим собой, что они удовлетворены тем, как проживают, впрочем действительно, основательно внутри они грезили о том, чтобы снова обучиться от всей души усмехаться и придавать в жизнь долю сумбурности», – сообщает Бронни Уэйр на страницах собственной книжки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>