Москвич не в состоянии говорить по делу Луценко

Москвич Геннадий Москвич утверждает, что не в состоянии говорить по делу экс-министра Юрия Луценко, в связи с тем что играл в данном деле заступником.

Такую утверждение парламентарий от НУНС озвучил вчера. Он заметил, что говорить ему запрещает Уголовно-процессуальный кодекс, в связи с тем что он, вместе с юристом Фоминым, апеллировал распоряжение о возбуждении криминального дела против экс-министра внешних дел в Печерском суде. Москвич заметил, что несмотря на законодательный запрет, все-таки придет в трибунал, впрочем и не планирует играть в защиту нарекания.

Раньше было сообщено, что сторона нарекания, в криминальном деле взволнованном против Луценко, вызывала на 9 марта Геннадия Москаля и первого заместителя главы партии «Батькивщина» Александра Турчинова в трибунал. Раньше трибунал расспросил самого экс-министра, в том числе сравнительно отношений Луценко с его автолюбителем, Приступлюком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>