Миллс: Реднаппу нужно самому решить

9a1979f3

реднапп Генеральный директор «Тоттенхэма» мистер Кейт Миллс сообщил, что основному тренеру английского клуба Гарри Реднаппу предстоит самому решить, необходимо ли ему оставлять «шпор» и подниматься у «баранки» сборной Великобритании….

Генеральный директор «Тоттенхэма» мистер Кейт Миллс сообщил, что основному тренеру английского клуба Гарри Реднаппу предстоит самому решить, необходимо ли ему оставлять «шпор» и подниматься у «баранки» сборной Великобритании.

«Гарри нужно самому решить, желает он работать в сборной Великобритании либо желает остаться в «Тоттенхэме». Я убежден, что Гарри не будет одним претендентом.

Мы полагаем, что он гениальный инструктор и ему будет непросто оставить «Тоттенхэм». Наша позиция ясна, болельщики, игроки и тренеры рассчитывают, что он останется. Все в клубе сохраняют Гарри», — отметил Миллс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>