Место выполнения Приза Испании неясно

9a1979f3

Италия Ассоциация футбола Испании (RFEF) не сумеет провести последний поединок Приза Испании на мадридском стадионе «Сантьяго Бернабеу», рассказывает испанская СМИ.

Ассоциация футбола Испании (RFEF) не сумеет провести последний поединок Приза Испании на мадридском стадионе «Сантьяго Бернабеу», рассказывает испанская СМИ.

Это обосновано уклонением представителей «Реала» лицезреть данный поединок на собственной бытовой арене.

Любопытно, что «Барселона» и «Атлетик» из Бильбао, считающиеся участниками конца, планировали играть как раз на «Сантьяго Бернабеу». Баски доказывали своё стремление тем, что на спорткомплекс могут придти очень многие болельщики команды. Помимо этого, все почитатели «Реала» будут сохранять подшефных Марсело Бьельсы. Что касается каталонцев, то они предвидели удовлетворенность на стадионе собственного самого серьезного конкурента. Как раз это и стало основной причиной уклонения управления «Реала» лицезреть данный поединок на «Сантьяго Бернабеу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>