Медведев заявил какими свойствами должен владеть политик

9a1979f3

дипломаты Отечественным дипломатам необходимо отказаться от штампов насчет сроков собственного нахождения в должностях и смелей продвигать активных юных работников, которые стремяться доставить добро собственной стране.

«Основным аспектом казенного повышения должен быть настоящий вклад дипломата в защита политических интересов РФ. При этом нужно смелей шевелить и юных, профессиональных, наиболее серьезных работников, вполне может быть, в большей стадии смотря на имеющиеся стандарты в отношении сроков нахождения в должностях и ловких классах», — заявил Медведев на встрече с работниками РАН РФ, которым приписаны высочайшие дипранги, и снова установленными дипломатами.

Он заметил, что настоящие награды и настоящие умные возможности главнее нахождения в должностях и классах.

По версии вице-президента, такой подход будет солидным поводом для того, чтобы профессиональный потенциал РАН РФ всегда был большим. «Разумеется, должна быть и возвратная картина: тот, кто не управляется с собственными целями, не должен просто досиживать поставленные сроки командировки, и решение должно браться министерством и министром, а в нужных случае — главой, быстро», — заявил глава страны, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>