Марадона пошел на принуждение собственных нанимателей

Марадона Марадона шантажирует собственных нанимателей

Диего Марадона обещал передать в отставку в случае, если руководство «Аль-Васла» не выделит денежные средства на покупку тех футболистов, которые понравились аргентинцу. По версии Марадоны, он жестко хочет осуществить собственную опасность, если не обнаружит осознания у обладателей клуба.

«У меня имеется целый перечень игроков, с которыми я бы планировал принять договор, но я не могу данного сделать, поскольку я не имею денежных средств на покупку футболистов! Я должен работать с теми игроками, что есть, и стараюсь достичь с ними максимально возможного итога в этом году, но в следующем году нам необходимы свежие футболисты», — заявил Марадона.

«В следующем году расчет клуба должен быть повышен, чтобы мы могли приобрести конкурентных игроков, и в случае если данного не будет выполнено, я смотаюсь в отставку и прекращу работать с командой. Я должен работать в таких же условиях, что и прочие тренеры в ОАЭ, а не оказываться в наихудшем расположении. Взгляните на «Аль-Наср»! Нам необходимы игроки вроде Луки Тони», — добавил знаменитый аргентинец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>