Мальдивскую республику окутали переживания

9a1979f3

Мальдивы Истерзан ниспроверженный вице-президент Мальдивской республики, переживания распустились за границы столицы страны Мале, рассказывает Сильвия Бернаскони в источнике, размещенном в газете La Repubblica.

«На следующий день после федерального переворота на Мальдивах замечена выходка насилия. В первый раз столкновения вышли за границы столицы и распустились на иные атоллы архипелага, размещенного в Тихом океане. Затронуты и те, что навещают путешественники, в числе которых сейчас около 2-ух миллионов итальянских жителей», — сообщает издание.

«Тыс приверженцев ниспроверженного вице-президента Мохамеда Нашида вышли на улицы Мале, чтобы возражать против федерального переворота. Им противостоят сотрудники полиции из спецподразделений по войне с общественными массовыми волнениями. Картина целиком вышла из-под наблюдения, есть опасность для путешественников, — сообщил градоначальник Мале Адам Злак. Сам Нашид был истерзан милицией и обрел тяжелое повреждение.

В переломном центре РАН Италии пока нет данных об итальянцах, входящих в столкновения. «В Мале необходимо быть очень аккуратными, избегать мест скопления народа, уединенных мест, не располагаться в городке в вечерние часы. Картина в поселениях остается смирной, продолжает действовать московский аэродром», — конкретизирует РАН. США призвали население Мальдив к покою. Вчера в страну должна прийти делегация НАТО, сообщает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>