Леброн Джеймс: если в супермаркете нет молока, это также моя вина

ЛеБрон Джеймс Звезда «Майами» Леброн Джеймс сообщил, что не планирует давать свои искренние извинения хребтовому «Оклахомы» Кендрику Перкинсу за напрасно чувствительную реакцию на данк игрока «Клипперс» Блэ…

Звезда «Майами» Леброн Джеймс сообщил, что не планирует давать свои искренние извинения хребтовому «Оклахомы» Кендрику Перкинсу за напрасно чувствительную реакцию на данк игрока «Клипперс» Блэйка Гриффина, который он осуществил через Кендрика. Напоминаем, что вчера Перкинс упрекнул Джеймса в том, что он просто желает привлечь к себе внимание.

«Я никогда в жизни не буду просить прощения за такие вещи, если речь идёт о обычном общении с болельщиками. Он вообще разбирал, что как раз я сообщил в «Twitter»? Я осознаю, отчего ему так совестно в настоящее время. Не полагаю, что я был одним человеком, который так откликнулся на данк Блэйка. Если Кендрик осуществит что-то такое, то я отзовусь в точности также. Если Перкинс забьёт через Гриффина либо Джордана, то моя реакция будет такой же. Я просто предпочитаю игру и так что разговариваю с фанами.

Я весьма лёгкая цель для всех. Если кто-то желает привлечь к себе внимание, то просто упоминает моё имя в своем интервью. Если вам не по нраву мультфильм, который вы глядите с детьми, то можете сообщить «В данном виновен Леброн». Если в супермаркете нет молока, то это, разумеется, также моя вина», — цитирует Джеймса североамериканская СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>