Кристина Орбакайте сообщила о родах в Америке

9a1979f3

Кристина Орбакайте Знаменитая отечественная артистка Кристина Орбакайте сообщила, отчего рассчитывает рождать в Америке.

40-летняя звезда сообщила, что рождать в Майами она приняла решение не из-за сомнения отечественным медицинским работникам, и не из-за североамериканского гражданства. По версии Кристины, рождать малыша в Америке она приняла решение из-за того, что ощущает себя в другой стране удобно:

«Мой малыш будет на свет в Америке не из-за того, что его мать не верит российской медицине, — говорит Кристина, — Ценю отечественных медицинских работников. Дени, к примеру, рождала у Марка Аркадьевича Курцера в его больнице — там отличные эксперты. И, само собой разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у младенца было североамериканское гражданство. Мне тут удобно. Могу заняться собой, легко прогуливать, отдыхать. Запасаться витамина D утром на пляже… В городе Москва мне всего данного весьма не хватало. А тут у нас, можно сообщить, далекая дача».

Также артистка созналась, что до сегодняшнего дня не отважилась на покупку детских вещей, в связи с тем что верит в легенды:

«Тут, в Америке, меня приятели убеждали организовать праздник «Baby Shower» по североамериканскому обыкновению: перед родами — гулянка, на которую все идут с презентами для грядущих опекунов и малыша, однако это противоречит моим домашним, бабушкиным обычаям, потому заранее мы приобрели лишь автокресло — в его отсутствие не выставляют из роддома», — говорит Орбакайте.

Напоминаем, что обновление в роде певицы предполагается в самом начале осени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>