Кристина Агилера желает повстречаться с отцом-тираном

9a1979f3

Кристина Агилера Североамериканская артистка Кристина Агилера в своем интервью с журналом Latina сообщила, что готова повстречаться с папой, который бил всю ее семью.

Поп-звезда, которая напоследок виделась с отцом-тираном в 1999 году, созналась, что хотела восстановить общение с папой Фаусто.

«Я при всем народе сообщала о том, как мне было больно, и я понимаю, что он знал эти слова, — говорит Кристина, — Разумеется, его зацепило это. Однако мне 31 год, и вероятно, когда-то мы повстречаемся за обедом. Похоже, время пришло».

Напоминаем, что в 2009 году поп-исполнительница сделала шокирующее признание, сообщив, что в детстве отец безжалостно бил ее, и ее сестру и мать. Когда-нибудь мать увидела 4-летнюю дочь всю в крови, на что небольшая Кристина сказала: «Батюшка планировал покемарить, а я сильно гремела».

«В детстве я не ощущала себя в безопасности, — когда-нибудь созналась артистка, — Я освобождалась музыкой. Все собственное детство я видела только беспощадность и боль. Моей одной готовностью стала музыка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>