Команда 5sta Family воссоединилась после зимних каникул

9a1979f3

5sta Family Участники компании 5sta Family снова воссоединились после разлуки на зимних каникулах, чтобы прийти к работе со свежими силами.

Несколько месяцев назад Валера, Петя и Юлианна организовали себе зимние каникулы и разъехались из Города Москва в различные стороны. В связи с тем что все участники компании занимаются необычными вариантами спорта и не упускают возможности прокатиться на лыжах и сноуборде в Москве, для досуга ребята избрали аналогичные места дислокации.

Юлианна Караулова направилась завоевывать французские Альпы. «Я проводила свой отдых в поселке под наименованием Ле Дез Альп. Кроме прекрасного французского вина и сыра, это место знаменит прекрасными откосами для фрирайда и я намеревалась потренироваться двигаться на сноуборде за пределами приготовленных автотрасс», — сообщила «Карте музыки» Караулова.  

Но попрактиковаться на доске женщине не удалось:  Альпы засыпало необычным числом снегопада, а возможность схода лавин повысилась в сотни раз. Все-таки, Юлианна не закинула тренировки и обучилась делать на доске определенные трюки.

Другой участник коллектива Валерий Косинский также направился на горнолыжный курорт. Но загранице Петя предпочел подмосковные Сорочаны. «Я приустал от перелетов в течение года, потому принял решение загрузиться в авто и направиться в Московской области. В 70 км от Города Москва есть все критерии для ненапряжного катания и серьезного досуга. В этому году кроме лыж удалось изучить снегоход. Это достаточно необычное удовольствие, в связи с тем что техника не менее оживленная и стремительней отвечает на газ, чем авто, однако при осмотрительном послании дает лишь позитивные чувства. В 2016 году рассчитываю опробовать вертолетную прогулку», — сообщил он.

Валера Ефремов, впрочем и считается приверженцем лыж и сноуборда, в этот раз, в отличии от коллег по команде, предпочел не менее размеренный отдых. На каникулы он отправился в излюбленный New-York.

 

mapmusic.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>