Кобаяси: Ки прекрасно потрудился на добро «Заубера»

Кобаяси Японский пилот «Заубера» Камуи Кобаяси поделился собственным соображением об ушедшем с поста технологического главного директора Джеймсе Ки.

Японский пилот «Заубера» Камуи Кобаяси поделился собственным соображением об ушедшем с поста технологического главного директора Джеймсе Ки.

«Когда он пришёл в команду, то мы были в весьма тяжелой обстановки и у нас было очень много неприятностей. Он значительно помог мне и команде, из-за чего мы сумели доблестно провести вторую половину сезона-2010, и прекрасно начались в 2011-м. Когда я услышал, что он уходит, то был удивлён.

Разумеется, мы знали про это еще до того, как было выполнено оглашение. Нужно смириться с тем, что у него имеется иные задачи и он желает достигать их. Однако он прекрасно потрудился на добро команды. Я не хочу, чтобы это звучало архаично, однако я очень горжусь работой с ним», — цитирует Кобаяси сайт первенства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>