К Евро-2012 работники милиции заболтают на британском

полиция К началу выполнения Евро-2012 35 миллионов милиционеров будут обладать стандартным британским языком. Про это, по информации журналист ForUm’а, на брифинге сообщил руководитель Регулирования по взаимосвязям с населением МВД Украины Владимир Полищук.

Согласно его заявлению, на данный момент подразделения ГАИ, ГСО, «Беркута» и патрульной службы продолжают активно исследовать стандартный курс английского языка.

«По данным территориальных управлений внешних дел, около 11,9 миллионов милиционеров и военных МВД обладают британским языком на необходимом для стандартного общения уровне», — заметил Полищук.

Помимо этого, он заметил, что в 2016 году университеты МВД завершат 8 млн. правоохранителей со познанием зарубежного языка. «Они будут помогать утилитарным сотрудникам полиции в разговоре с чужеземцами. Рассматривается вариант привлечения к общей работе с правоохранителями волонтеров, обладающих зарубежными языками», — заявил представитель МВД.

Отзываясь на вопрос об уровне владения британским языком правоохранителями, Полищук сообщил: «Разумеется, британских классиков они разбирать не будут, однако узнать адрес и другую нужную информацию могут».

Напоминаем, в середине февраля Полищук рассказал, что 11 миллионов российских милиционеров учили британский язык, а 17 миллионов еще исследуют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>