HRT доказала проезд на свежую основу в Мадриде

9a1979f3

HRT F1 Бригада «ХРТ» доказала, что в скором времени переедет на основу Caja Magica, расположенную в Мадриде. В управлении «ХРТ» будут 11 миллионов кв. метров.

Бригада «ХРТ» доказала, что в скором времени переедет на основу Caja Magica, расположенную в Мадриде. В управлении «ХРТ» будут 11 миллионов кв. метров. Основа Caja Magica также каждый год применяется для выполнения теннисного чемпионата серии ATP.

«Для нас основательно принципиально иметь основу команды, которая, кроме соединения команды после её деления на разных базах, будет также предоставлять превосходство с позиции логистики и изготовления.

Помимо этого, данная основа позволит нам оставить родные отношения с болельщиками, поставщиками и спонсорами. Мадрид и Caja Magica отлично отвечают эталонам, к которым мы хотим.

В прошлые месяцы мы рассматривали различные виды, исследовали их плюсы и минусы, и мы полагаем, что вариант с обустройством регулярной базы в Мадриде был оптимальным. Я хочу поблагодарить организацию Madrid Espacios y Congresos за их энтузиазм, я убежден, что все получат пользу из данного партнерства», — цитирует Autosport директора «ХРТ» Сауля Руиса де Маркоса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>