Форвард «Волыни» осудил собственных тренеров

Волынь Форвард «Волыни» Александр Пищур сообщил об различиях между тренировками под управлением экс-наставника команды В. Кварцяного и текущего основного тренера Анатолия Демьяненко…

Форвард «Волыни» Александр Пищур сообщил об различиях между тренировками под управлением экс-наставника команды В. Кварцяного и текущего основного тренера Анатолия Демьяненко.

«Полагаю, в настоящее время особенность учебного процесса незначительно изменилась. Если прежде первый сбор был нацелен на живучесть, и преимущественно было необходимо носиться без мячей, то сейчас всё обстоит иначе. после исхода из отпуска мы ведем занятия с мячами и производим деятельность, нацеленную на улучшение технико-тактических действий.

У Анатолия Васильевича учебный процесс существенно различается от занятий, проводимых В. Владимировичем. Однако заявлю вам, что у Васильича тренировки по времени хотя и короче, но несмотря на это по интенсивности куда сочнее», – заявил Пищур изданию «Спорт-экспресс на Украине».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>