Джек Уайт представил свежую песню «Machine Gun Silhouette»

Джек Уайт Джек Уайт (Jack White), открывший заниматься сольной карьерой, сообщил в интернет собственную свежую песню под наименованием Machine Gun Silhouette. Композицию, которую являются би-сайдом к синглу Love Interruption, можно выслушать в середине вести.

Экс-фронтмен The White Stripes в настоящее время готовится к производству сольного альбома, который выйдет 23 мая 2012 года. Пластина Blunderbuss будет издана на своем лейбле артиста Third Man Records, базирующимся в североамериканском городке Нэшвиль.

В одном из интервью Уайт сообщил о песнях, изобретенных для Blunderbuss: «Эти композиции были опубликованы с нулевой отметки, и они не в состоянии быть выполнены кем-то иным. В них отображается лишь мое свое виденье. Это можно сопоставить с холстом, на котором я писал лишь собственными цветами».

 

 

 

modernrock.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>