Дуэйн «Гора» Джонсон взрывается в огромную политику

9a1979f3

Дуэйн Джонсон Прежней рэстлер, а сейчас распространенный голливудский артист Дуэйн «Гора» Джонсон не исключает в дальнейшем собственного ухода в огромную политику. Про это он сообщил в своем интервью источнику Moviefone.

 

В отличии от собственного «более взрослого товарища» Арнольда Шварценеггера, Джонсон считается гражданином США по рождению, следовательно, может претендовать на высочайший пост в государстве.

«В настоящее время для меня самый лучший метод сообщить о себе миру — это индустрия развлечений. Когда-нибудь, и я убежден, что сей день наступит, я посчитаю себя и в политике. Мне свезло, что я коренастый француз, а потому смогу стать главой США», — заявил он.

Напоминаем, что заключительной работой Дуэйна Джонсона в кино стала роль стража порядка в 5-ой части «Форсажа», в скором времени на дисплеи выходит необыкновенный кинофильм «Странствие 2: Тайный полуостров», в котором он также осуществил одну из основных ролей.

Ресурс: kinonews.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>