Диабло III обзаведется голосовым чатом

9a1979f3

Диабло 3 Позавчера разные источники, со ссылкой на консультанта по взаимосвязям с населением Blizzard Entertainment под ником Bashiok, сообщили, что на день релиза в Диабло III не будет системы интегрированного голосового чата.

Позавчера разные источники, со ссылкой на консультанта по взаимосвязям с населением Blizzard Entertainment под ником Bashiok, сообщили, что на день релиза в Диабло III не будет системы интегрированного голосового чата.

На формальном портале Bashiok обнародовал уточненное утверждение: «Знаете, бывает, временами вы скажите какую-то безумие, затем люди вполне ожидаемо расстраиваются, формируют очень много тем для дискуссий, требуют решений на вопросы…А потом выясняется, что создатель этих слов на самом деле заявил безумие, целиком обратную настоящему положению».

«Так и случилось, потому я хочу уточнить следующее — в Диабло III будут проданы общественные голосовые телеканалы для чата, вернее мы выполнили их. Помимо этого, проверить чат будет можно в beta-версии после следующего обновления».

Диабло III выйдет в 2012 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>