Давид Гетта недоволен утечкой песни с Мэри Джей Бладж

9a1979f3

Не все понимают, однако есть модификация песни “Titanium”, вокал в которой принадлежит не австралийской артистке Эта, а американке Мэри Джей Бладж. После “утечки” другой версии, Давид Гетта сказал собственное возмущение образовавшимися жизненными обстоятельствами.

По версии французского ди-джея, он первоначально планировал, чтобы в треке звучала Эта.

«Вы не должны были про это никогда в жизни выяснить. Я бы предпочел вообще не рассуждать о данной версии. Меня нервирует образовавшиеся картина. Так не могло быть», – объясняет Гетта.

Он продолжает: «Когда я в первый раз услышал то, что вписала Эта, а она не была в студии со мною, я просто влюбился в данный трек. Мне сразу не вздумалось вписать его как раз с её вокалом и не давать кому-нибудь – трек был совершенен. Здесь не следует вопроса, как ты известен в Америке – здесь все дело в песне и голосе».

Уникальная модификация “Titanium” в настоящее время занимает 1-ое место в чарте синглов Англии. Помимо этого, трек стал самым знаменитым за всю карьеру артистки Эта.

Версию “Titanium” с Мэри Джей Бладж можно выслушать ниже. 

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>