Чорновил вышел из компании «Реформы во имя грядущего»

9a1979f3

Тарас Чорновил Парламентарий Тарас Чорновил вышел из компании «Реформы во имя грядущего», возглавляемой Иваном Рыбаковым, которого позавчера упрекнули в хабаре «тушек»

Глава Высшей Рады Владимир Литвин прочитал утверждение Тараса Чорновила о его выходе из компании «Реформы во имя грядущего».

Такое утверждение часть парламентского каркаса посчитала с готовностью.

Напоминаем, позавчера парламентарий Роман Забзалюк сделал удивительное утверждение о хабаре фрондерских парламентариев. Согласно его заявлению, глава компании «Реформы во имя грядущего» Игорь Рыболовов оплатил Забзалюку 450 миллионов долларов США за переход из фракции БЮТБ.

После того, как Забзалюк заявил, под руку корреспондентам попал Тарас Чорновил (переступил в компанию «Реформу во имя грядущего из фракции Партии районов), который сообщил, что ему ничего неясно о дебоше. Чорновил также добавил, что ничего не знал о хабаре Забзалюка и представил что команда могла предоставить ему денежные средства на лечение.

Другой парламентарий из компании Рыбакова Владимир Каплиенко сообщил, что Забзалюку собрали на лечение 100 миллионов долларов США.

«Мы приняли решение ему помочь — помощь была общественной. Я не понимаю, что это за цифра 450 миллионов, мы сообщали о излечении в Израиле, говорилось о сумме немного меньше 100 миллионов. Мы свергались, кто сколько мог», — заявил Каплиенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>