Бё и Пуарэ работали украдкой

9a1979f3

биатлон,эстафета Трёхкратный бонусёр Олимпийских игр по биатлону Рафаэль Пуарэ объяснил партнерство с норвежским спортсменом Тарьеем Бё, о котором не так давно было оглашено официально.

Трёхкратный бонусёр Олимпийских игр по биатлону Рафаэль Пуарэ объяснил партнерство с норвежским спортсменом Тарьеем Бё, о котором не так давно было оглашено официально. Пуарэ заметил, что действительно он втихомолку помогал Бё 2 года.

«Тарьей давно планировал, чтобы я помогал ему. Он не раз обходился ко мне с просьбой стать его учителем, однако я длительное время мешал согласия. Когда я попал в катастрофу, очень много времени провёл в клинике, и Тарьей регулярно занимался, как я себя ощущаю, довольно часто ездил навестить меня. Однако он так и не решался просить меня при собственном общении — все вопросы были лишь по телефонному номеру. И когда-нибудь он снова зашел проведать меня в клинике, и я сам спросил у него, чего же он желает. Тарьей связывался, однако заявил мне, что до сегодняшнего дня весьма рассчитывает, что я буду его учителем. Что же, я договорился.

Сперва хочу уточнить, что это случилось 2 месяца назад. Однако практически до конца 2011 года мы с Тарьеем работали совместно приватно, и данная информация была строго скрытой. Потому никакой реакции, конечно же, быть не могло. Но оставить нашу общую деятельность в тайне было трудно», — приводит слова Пуарэ «Весь спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>