«Бари» замешан в условных матчах

Бари Представитель трибунала, в котором оценивают дело о условных матчах в итальянском футболе, сообщил, что существенная часть команды «Бари» замешана в нелегальных ставках на матчи.

Представитель трибунала, в котором оценивают дело о условных матчах в итальянском футболе, сообщил, что существенная часть команды «Бари» замешана в нелегальных ставках на матчи. Арбитр Гвидо Сальвини рассказал, что расспрошенные футболисты старались завлечь внимание к управленческому штату итальянского клуба, который ещё в прошлом году играл в серии A.

Член лечебного генштаба «Бари» Анджело Яковелли был взят под бытовой арест после четырёх суток в тюрьме. По версии арбитра, он был посредником между игроками и вождями группы, которая занималась компанией условных матчей. Под недоверием располагаются матчи «Бари» против «Болоньи», «Милана», «Сампдории», «Ромы» и «Палермо».

Напоминаем, всего по делу о условных матчах в итальянском футболе было арестовано 33 человека, в их числе прежний командир «Аталанты» Кристиано Дони и прежний футболист сборной Италии Джузеппе Синьори.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>