ARM — микропроцессоры не поменяются из-за Виндоус 8

Виндоус 8 Все детали подготовки Майкрософт пока не рассказала.

Виндоус 8 на ARM-процессорах может иметь обычный тип настольной ОС, назло не менее начальным некоторым слухам. Такой вывод можно сделать в зависимости от сайта Майкрософт, посвященного подготовке Виндоус 8, где несколько ведущих разработчиков программного обеспечения компании сообщили о дополнениях Виндоус 8 для ПК архитектуры SoC (system-on-a-chip). Про это рассказала Electronista.

В середине минувшего года возникла непроверенная информация, что Майкрософт удалит обычный десктоп из ARM-версии Виндоус 8, оставив лишь жидкокристаллический внешний вид Metro. Тем не менее, источники дополняли, что в самой Майкрософт данный вопрос полностью еще не постановлен.

Является, что работа настольных дополнений на SoC-оборудовании весьма трудна из-за отличительных черт дремлющего режима. Настольные дополнения опубликованы так что, что в дремлющем режиме у них нет доступа к системным источникам.

Также имеется данные о том, что Майкрософт не будет записывать Офис в внешнем виде Metro, в любом случае в обозримой новой версии пакета. В режиме Metro пакет будет работать в урезанном настольном режиме для понижения энергопотребления.

Что же касается микропроцессоров ARM в общем, то Майкрософт пока очевидно не рассказала все детали подготовки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>