Аpple обретут половину выручки от мобильной промышленности

Эпл Определенные компании в 2016 году могут не перенести конкуренции и покинут рынок.

Судя по денежным итогам 4-го квартала минувшего года, на Эпл нужно четверть всей выручки в промышленности мобильных телефонных аппаратов и мобильных компьютерных механизмов. Это также 80% от прибылей Эпл. Про это рассказала Electronista ссылаясь на специалиста Тэвиса МакКорта из Morgan Keegan.

Также интересно, что с учетом Эпл подвижная промышленность повысилась на 34%, но в случае если не рассматривать Эпл, то она понизилась на 0,4%. Определенные компании в 2016 году не выдержат конкуренции с Эпл и покинут рынок, полагает специалист. Для большинства иных данный год будет главным.

«Похоже на то, что промышленность телефонных аппаратов в общем движется в сторону рецессии — суммарный рост поставок телефонных аппаратов понизился до беспрецедентно невысокой планки после 2009 года, — сообщил МакКорт. — Вероятно, при стандартных сезонных колебаниях в 1 месяце 2012 года поставки будут ниже, чем годом ранее. В прошлом такое отслеживалось лишь при значительной мировой рецессии. Если не думать «Самсунг», то является все труднее осознать, где иные компании возьмут денежные средства на НИОКР, чтобы соперничать в продолжительной возможности, в связи с тем что их доходность понижается. Вероятно, ответ есть у Майкрософт и Google».

Одной из организаций в области риска считается HTC, которая не так давно рассказала о 2-ом слабом месяце подряд. Преимущественно ее неприятности сопряжены с «Самсунг», которая произвела не менее удачные телефоны Галакси С II и Галакси Nexus.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>