Антуан Джеймисон сделал самый лучший швырок в падении

9a1979f3

НБА Швырок в падении форварда «Кливленда» Антуана Джеймисона в игре с «Клипперс» объявлен самым лучшим фактором среды, 8 марта.

Швырок в падении форварда «Кливленда» Антуана Джеймисона в игре с «Клипперс» объявлен самым лучшим фактором среды, 8 марта.

Администрация проекта «Чемпионат.com» не несёт ответственности за содержание видео, полученного из сервисов размена, изображения и трансляции видео. Обозначенные документы не располагаются на веб-сайте «Чемпионат.com» и могут быть обнаружены в свободном доступе на иных сайтах. Мы не обеспечиваем качества трансляции и не несём ответственности за действия клиентов на предлагаемых веб-сайтах. Применение данных документов выполняется на свой риск гостей. Права автора на применение этого видео в Сети-интернет принадлежат пользователям либо обладателям веб-сайтов сервисов размена, изображения и передач видео в соответствии с пользовательским договором.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>