Актау вновь упражняется, а у Милевского неприятности

9a1979f3

актау Наступающий киевского Динамо Андрей Актау, ощущающий неприятности с ведущей поверхностью ноги и действовавший ближайшее время только в тренажерном зале, перешел к тренировкам на футбольном поле.

Наступающий киевского Динамо Андрей Актау, ощущающий неприятности с ведущей поверхностью ноги и действовавший ближайшее время только в тренажерном зале, перешел к тренировкам на футбольном поле.

Впрочем пока — со существенными ограничениями.

Так, позавчера он сматывал круги вокруг поля в компании тренером Динамо по физподготовке Винченцо Пинколини, и принимал участие в определенных упражнениях, однако с мячом не работал — опасно, рассказывает СЭ на Украине.

Бертольо посвящается. Топ-10 трансферных успехов киевского Динамо

Что же касается иных футболистов Динамо, которые не так давно перешли к полновесным тренировкам в совместной команде, то Тарас Михалик работал позавчера без видных глазу ограничений — всего лишь не бил в середине занятия по воротам.

В силу, включая и удары, практиковался Олег Гусев, еще не так давно испытывавший неприятности с поясницей. Не миловал себя — как, тем не менее, и на всех упражнениях, за которыми пришлось смотреть на данном сборе, — Артем Милевский, впрочем вчера ему понадобилось провести некоторое время в кровати — доктора фиксировали гастрит.

Было сообщено, что сегодня Динамо и Камень сразят в конце Marbella Cup.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>