Звезда «Универа» сообщила о бойфренде-наркомане

9a1979f3 Продается дом в барвиха.

Звезда новой версии распространенного телесериала «Универ», красавица-блондинка Юлия Хилькевич дала открытое интервью журналу «Караван историй».

В своем интервью с изданием женщина созналась, что когда-нибудь забросила обучение для бойфренда-наркомана. С собственным прежним любимым 25-летняя артистка познакомилась на дне рождении одного из приятелей. Отношения пары развивались очень быстро, и теперь в следующем месяце Юлия жила на квартире у нового молодого человека. Когда-нибудь она увидела, как ее излюбленный молодой человек нюхает белый пигмент и осознала, что он – химик, но кинуть его не отважилась, полагаясь, что у нее получится поменять его.

«Я значительно за него испытывала, — сообщает Юлия, — Вдруг я буду на съемках, у него же будет передоз, кто его сохранит? Меня так переклинило на данном, что я забросила сценическое учебное заведение».

Через определенное время артистка образумилась и поступила на коммерческое отделение Академии имени Плеханова и опекуны договорились помогать ей платить Высшее Учебное Заведение. Однако когда-нибудь содержатель похитил у нее половину денежных средств, которые были назначены на обучение и проиграл их в азартные игры. Чтобы не срывать опекунов, Юлия пошла с ним в казино, полагаясь избавляться.

«Самое страшное, что я сама на это присела, — сознается она, — За рулеткой я забывала о собственных горестях: что не буду актрисой, что излюбленный — химик и что рву сердце опекунам. Голова была занята одним: выпадет либо не выпадет цифра. В целом, погналась в бездна».

Дошло до того, что от безнадеги и бедности женщина приняла решение устроиться танцовщицей в стрип-клуб.

«Пришла, станцевала, им приглянулось, — говорит Юлия, — Вопрошают: «А ты представляешь, что тебе надо будет в одних трусах играть?». Я схожусь, а они рассказывают: «раздевайся». И здесь я осознаю, что не могу и все».

После того, как молодой человек Сергей оставил Хилькевич одну в рождественскую ночь, она жестко приняла решение поменять собственную жизнь. После разлуки с горе-бойфрендом, Анну позвали сниматься в сериал «Барвиха», где она познакомилась с собственными грядущим супругом, администратором Антоном. Свадьба пары прошла в начале мая 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>