Забзалюка могут лишить неприкосновенности

9a1979f3

Забзалюк Депутатская команда Реформы для грядущего требует от всенародного парламентария Украины Романа Забзалюка вернуть денежные средства, которые ему были даны на лечение.

«Мы ждем от парламентария Высшей Рады Украины Романа Забзалюка, агента Блока Юлии Тимошенко вернуть эти денежные средства, которые мы ему дали на лечение. Лишь благодаря им он остался здоровым», — сообщил народный парламентарий Украины Владимир Каплиенко в процессе брифинга в пятницу в Киеве.

Он также рассказал, что команда Реформы для грядущего требует от Ведущей прокуратуры Украины в кратчайшие сроки разобраться «в данной трудной пиар-акции Блока Юлии Тимошенко».

«Мы ждем также по итогам рассмотрения Ведущей прокуратуры и ремонтным советом Высшей Рады Украины установить вопрос о снятии неприкосновенности с всенародного парламентария Украины Романа Забзалюка», — отметил Каплиенко.

Как было сообщено, раньше лидер компании Реформы для грядущего Игорь Рыболовов попросил от Забзалюка вернуть денежные средства, приобретенные от фракции.

К тому же, глава Высшей Рады Владимир Литвин просил Общую прокуратуру провести многостороннее следствие вероятного хабара парламентариев Рады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>