Юлия Семенович снимется в рекламе

9a1979f3

семенович Юлия Семенович, которая с августа 2010 года проводит кулинарное шоу «Барышня и кулинар» на канале ТВЦ, будет лицом похожего коммерческого символа. Руководство канала приняло решение зафиксировать марку «Барышня и кулинар», под которой будут изготовляться наиболее многообразные товары.

Товарный знак рассчитан на изготовление не только лишь телевизионных передач: в список продукции также входят кухонная обстановка, мебель, ткани, медицинские препараты для отбеливания, вещества для стирки, ложки, вилки, ножики, устройства для освещения, сплавы из великодушных металлов, зеркала, кухонная обстановка и миска, и продукты питания.

В их числе мясо, рыба, кофе, кофе, какао, вино и газированные жидкости, рассказывает «Экспресс-газета». Не исключено, что смачные формы Анны Семенович в ближайшее время посетитель сумеет заметить на любом из этих продукции.

«Мы расписываем товарный знак, чтобы предохранить данный брэнд для собственного канала. Шоу делает посторонний продюсерский центр (студия «Фи 24» — О.И.), однако имя передачи будет принадлежать нам», — объяснил зам. главного директора по взаимосвязям с населением ТВЦ Александр Павлов.

При этом представители ТВЦ говорят, что телевизионный канал не будет без помощи других выполнять такие товары. Семенович также сообщила, что пока не рассчитывает производить продукцию под своей моделью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>