Юлия Семенович продемонстрировала снова собственные прелисти

9a1979f3

Юлия Семенович Юлия Семенович со смыслом для состояния здоровья передохнула на Мальдивах. В процессе отпуска она состоялась квалифицированный курс дайвинга и обрела аналогичный сертификат.

В процессе изучения Юлия сделала 10 погружений на различные глубины. Артистка навещала повседневные занятия по теории и практике, чувствуя достаточно солидные физические перегрузки и перепады давления. Юлия проводила так серьезный отдых, что начисто рассеяла некоторые слухи о собственной очередной «беременности», которые вышли в самом начале 2014 г.

«Я достаточно давно хотела окунуться под воду с аквалангом. Однако как-нибудь до данного этапа мне данного сделать не получалось. Я по гороскопу «рыба» и просто обожаю воду и все, что с ней сопряжено. У меня дома есть большой аквариум, в котором водятся наиболее многообразные рыбы. Мне всегда было любопытно, как они проживают в натуральной природе. Однако заметить это можно только на глубине. А вот для того чтобы сделать ныряние, нужно было пройти курс квалифицированного водолаза».

Инструкторы впечатлили Аню: «У меня были классные инструкторы, они помогли мне совладать с незначительным волнением, я хорошо следовала всем их наставлениям и теперь после 3-х погружений ощущала себя абсолютно смело».

Семенович восхитилась прелестями: «Нельзя представить словами ту красоту, которую я увидела на глубине. Это необыкновенный фантастический мир. Мне даже на некоторое время вздумалось трансформироваться в русалочку», — созналась Юлия Семенович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>