ЯД позволила вывод средств на карту

Yandex С завтрашнего дня клиенты платежной системы ЯД смогли вывода средств на любую карту Visa либо MasterСard.

Необходимую сумму можно послать как на собственную карту, так и на карту иного человека. Для передвижения средств на карту необходимо показать ее номер. Денежные средства поступят на счет через один-два рабочих дня. В настоящее время сервис действует с картами Visa всех банков, действующие в РФ. Обладателям карт MasterСard денежные средства можно послать также на Украину, Казахстан еще в не менее чем 20 стран мира.

«Карта в настоящее время есть у большинства, и мы пытаемся предложить пользователям минимум перспектив для её применения. Можно привлекать карту к собственному расчету, наполнять с неё кошелек и платить приобретения. До сегодняшнего дня оперативно вывести денежные средства на карту могли лишь покупатели Альфа-Банка, Кбайт «Изобретение» и РосЕвроБанка. Сейчас данная услуга стала доступна многим нашим пользователям», — говорит Маша Грачева, генеральный директор по формированию компании «ЯД».

За одну процедуру обладатель идентифицированного счета может перевести на карту до 75 млн. руб, обладатель неизвестного – менее 15 млн. руб. Комиссия составляет 15 руб и 3% от суммы передвижения. При перечислении средств на денежный счет преобразование происходит по курсу MasterCard, Visa либо банка, выпустившего карту.

Кроме передвижения средств на карту, клиенты Yandex.Денежных средств еще могут вывести средства из системы доступными. Это можно сделать в кабинетах систем финансовых переводов CONTACT и Migom.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>