Вышел интернет-браузер Google Chrome 17

9a1979f3

Google Chrome Google сегодня произвела последнюю версию собственного открытого интернет-браузера Chrome 17, в котором выполнено большое количество небольших улучшений, например добавлена новая вероятность предзагрузки веб-адресов, и новая оборона от вредных загрузок.

Как уточнили в Google, интернет-браузер Chrome 17 обзавелся технологией «предсказывающего рендеринга» страничек, с помощью которой интернет-браузер начинает загрузку страничек в фоновом режиме и ведет их рендеринг тогда, когда клиент еще не завершил набирать адрес в строке. Эта функция действует в том случае, если клиент ее очевидно позволил и лишь для довольно часто навещаемых веб-сайтов. Эта функция отчасти подвязана к функции автозаполнения и в случае, если интернет-браузер разгадывает нужный веб-сайт, то клиент моментально приобретает загодя обработанную страничку.

Также в Chrome 17 была усовершенствована и работа самой системы автозаполнения, которая сейчас не менее умственно запоминает навещаемые веб-сайты и аналогичным стилем предлагает их при комплекте адреса.

Обрела семнадцатая модификация интернет-браузера и свежую работоспособность в области безопасности. Всякий раз, когда клиент грузит документ, интернет-браузер исследует его при помощи «светлого перечня» уполномоченных ресурсов и издателей, и ведет свой автоматический тест возможной вредоносности, затем выдает клиенту мнение о вероятной вредоносности документа. В итоге решение об опасности либо безопасности того либо другого документа останется за клиентом, интернет-браузер только дает подсказку.

В Google также рассказывают, что данные, полученные клиентами о вредоносности документов, применяются лишь для маркировки вредных документов и ни для чего больше. Данные об адресах и опасности по любой загрузке лежат 2 недели. Помимо этого, клиент может запретить передачу данных о нагруженных документах.

Скачать Chrome 17 можно через встроенную технологию обновления интернет-браузера либо по адресу google.com/chrome.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>