Вице-президент начинает изменение Войск

янукович Вице-президент В. Янукович рассчитывает на активизацию реформирования Войск при министре защиты Д. Саламатине.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Вице-президента.

«Он имеет утилитарный опыт общественно-политической, законодательной и финансовой работы. Заключительные 2 года его работа была плотно сплетена с вопросами вооружения и боевой техники, которые в настоящее время считаются одними из важнейших для Войск Украины. Рассчитываю, он занесет новее дыхание и свежую энергию в изменение Войск», – заявил Янукович в процессе представления Саламатина собственному составу.

Вице-президент высказал соображение, что прежний министр иностранных дел Михил Ежель сделал на данной должности все что мог.

«Хотел поблагодарить Михаила Брониславовича Ежеля за его деятельность на должности министра иностранных дел Украины в довольно трудных условиях конструктивной модификации внутренней и внешней политики страны. Убежден, что он сделал все, что мог. Картина в Вооруженных силах в общем стабилизирована. Однако в настоящее время данного далеко не довольно», – заявил Янукович.

Он отметил, что в ВС назрели перемены, но некоторое время было растрачено на предварительную деятельность и не нужные дискуссии.

Помимо этого, Вице-президент опять заметил, что приоритетом в работе Минобороны может быть решение социальных неприятностей военных и членов их семей и рассказал, что ждет от ведомства и Офиса Министров утилитарных граней для преодоления такого зазорного появления как который не имеет квартиры генерал.

Как было сообщено, 8 марта Янукович сократил Ежеля с должности министра иностранных дел и установил на данную обязанность Саламатина.

Янукович ждет от Минобороны и Ведущего генштаба ВС подготовки реальной концепции конструктивного и действенного реформирования ВС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>