Валерий Меладзе пришел в семью для дочерей

9a1979f3

Меладзе В начале сентября 2009 года в СМИ возникла информация, что Валерий Меладзе ушел из семьи из-за романа с Альбиной Джанабаевой, которая родила ему сына.

Целых 7 лет она умалчивала факт отцовства, говоря только, что с папой малыша она в отличных отношениях. Как всем было известно, и от 18-летнего брака с Ирой у Валерия есть трое дочерей.

Меладзе длительное время бросался между женой и любовницей, однако остался правилен домашнему источнику. Артист души не чает в собственных дочках и с самого начального детства прививал их в любви и отцовской строгости. Не так давно возлюбленная дочь артиста и продюсера Инга преподнесла отцу подарок и обнаружила себе жениха сама и по собственному вкусу. Ставленником женщины стал английский подчиненный марокканско-индийского возникновения Нори Вергиз.

Как выяснилось, Валерий Меладзе знаком с грядущим зятем и не раз звал его на домашние торжества, к почести грядущих членов семьи, общение при помощи жестов и усмешек помех в отношениях не воздвигло и жесткий отец подтвердил выбор дочери.

Не так давно совместно с 2-мя старшими дочерьми Ариной и Софьей он направился в гости к собственному давнишнему другу и прежнему продюсеру Е. Фридлянду.

«Мы с Валерой, пока, видимся нечасто, поскольку оба весьма заняты, и времени на встречи не остается, — сообщил Е. Фридлянд. — Однако я всегда весьма счастлив лицезреть его, когда возникает такая вероятность. Именно в эти выходные мы приняли решение в обязательном порядке набраться совместно с нашими детьми и поговорить. Пока дочери Валеры Арина и София были на занятии по балету, мы с дочкой Далидой проводили время на катке. А затем дружно повстречались и пошли есть в бар. Сетовали на взятые килограммы, однако от аппетитного обеда не отказались».

Десерт в качестве излюбленного Валерием Меладзе «Киевского» торта заключено было скушать дома у Фридлянда, туда и направилась вся организация.

«Наши дочери ровесницы, таким образом им любопытно совместно: всегда считают, чем заняться, что-то сочиняют, — говорит Е.. — Пока мы догрызали торт, Далида и Арина скрылись в подвале, и мы их затем длительное время искали. Девчонки весьма забавлялись, когда мы их все же обнаружили».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>