В Японии вышло «кладбище Ferrari»

9a1979f3

кладбище ferrari Дорогие супер-кары ожидают собственной очереди на утилизацию.

Несколько дорогостоящих искривленных супер-каров после самой дорогой катастрофы во всем мире ожидают собственной очереди в одном из японских автопарков для утилизации. Напоминаем, ДТП, которое всемирная СМИ представила «самым дорогостоящим во всем мире», случилось 2 месяца назад. В процессе катастрофы встретились  8 Ferrari (!), 2 Мерседеса, 1 Ламборгини еще несколько автомашин проще.

По заявлениям специалистов конечная сумма урона доходит до 4 млрд долларов США. Тогда обладатели супер-каров, входящие в клуб ценителей, делали стандартную выходную поездку, когда один из них не управился с регулированием. Его Феррари передвигалась со скоростью 140-150 км/ч, и в влажном повороте авто вышел из-под наблюдения, сообщает Автомания.

На видео можно заметить весьма необычный, белый Феррари Тестаросса и несколько, настолько же дорогостоящих Феррари F360. Огорчительно смотреть на то, во что преобразовались эти дорогие элегантные машины…

КАК ЭТО БЫЛО

ДТП произошло в 10:16 3 января на влажном шоссе Chugoku Expressway в префектуре Ямагути на восточной краю острова Хонсю. Совместное количество потерпевших авто — 14. В нелегальной автогонке, помимо упомянутых, участвовали 3 Мерседес Бенц и 2 Тойота, рассказывает милиция. Колона из 30 авто нацеливалась из Кюсю в Хиросиму. К великой радости, в ДТП никто не умер, однако у 10 человек были зарегистрированы небольшие травмы и синяки. Не менее 6 часов потребовалось для того, чтобы почистить автотрассу.

Подозреваемому в разработке запасной ситуации 60-летнему предпринимателю из префектуры Фукуока угрожает 3 месяца тюрьмы либо денежный штраф размером до 100 миллионов йен (1280 долларов США).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>