В Калининграде флотские общежития остались без отопления

9a1979f3

нагревание В Калининграде проводится доследственная проверка по претензиям моряков Варяжского ВМФ на неимение отопления в общежитиях ВМФ, рассказал представитель Основного боевого следственного регулирования (ГВСУ) Следственного совета.

Доследственная проверка начата военнослужащим следственным отделом по Калининградскому гарнизону в отношении официальных лиц калининградского отделения компании «Славянка-Запад», считающееся уполномоченной компанией Минобороны по предоставлению жилищно-коммунальных услуг, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Поводом для ее выполнения стали сюжеты, продемонстрированные на региональных каналах, и утверждения, поступившие от жителей флотских общежитий, размещенных в Калининграде на улицах Колхозная дом 16 и Александра Невского дом 190», — рассказал представитель ГВСУ.

«Невзирая на то, что в последние годы температура воздуха в Калининграде часто спускалась ниже 20 C Цельсия, в общежитиях в течение заключительных лет отсутствует нагревание, а в общежитии, размещенном на улице Колхозная, также водо- , газо- и снабжение. Невзирая на все меры, принимаемые жителями, температура воздуха в комнатах общежитий активно держится в регионе нуля», — заявили в ведомстве.

«Во флотских общежитиях живет не менее 68 семей с детьми, самому старшему из которых не так давно исполнилось 4 месяца. По поступившим заявлениям, в течение 2011– 2012 годов жители общежитий периодически и в полном размере платили общественные услуги, которые калининградский отдел ЗАО «Славянка-Запад» в полном размере им практически не давал», — добавили в ГВСУ.

По сценарию синоптиков, в скором времени в Калининграде погода не поменяется. « на завтрашний день для дачи разъяснений обусловлены официальные лица калининградского отделения ЗАО «Славянка-Запад». По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — добавили в ГВСУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>