В Европе задержана шайка мошенников-кардеров

9a1979f3

банкомат Румынские и голландские сотрудники полиции забрали 17 человек, обвиняемых в жульничестве с кредитками.

По сведениям следователей, плуты фальсифицировали кредитки иных жителей и снимали с посторонних счетов денежные средства. Так что бандиты обзавелись приблизительно 119 миллионами долларов США.

Из 17 арестованных двоих приняли в Нидерландах, других — в Румынии. Среди заключительных были 6 людей, которые раньше находились в поиске за фальшивку кредиток.

Следствие считает, что шайка занималась противозаконной работой 3 года — по меньшей мере с 2009 года. При этом в любом дальнейшем году они крали больше денежных средств, чем в прошлом.

По элементам дела, злоумышленники крали данные карт преимущественно на автозаправочных станциях, а потом снимали денежные средства с посторонних счетов с помощью банкоматов в Доминиканской республике.

Как было сообщено раньше, летом 2011 года в Европе была обезоружена иная шайка кардеров, смогших похитить не менее 50 млн долларов США. Тогда синхронно были арестованы 47 человек в Болгарии, 9 — в Италии, по 2 в Испании и Соединенные Штаты, и 1 — в Польше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>