Украинцы не страшатся волнений на Мальдивах и в Египте

9a1979f3

греция,массовые волнения Украинцы еще приобретают путевки на Мальдивские острова и Египет, где в настоящее время  проходят общественные массовые волнения

Спрос на Мальдивские острова снизился лишь из-за причины уменьшения прибылей украинцев

Украинцы еще приобретают путевки на Мальдивские острова и  Египет, где в настоящее время  проходят общественные массовые волнения

Про это «Объяснениям» сообщил глава Всеукраинской организации туристических операторов Игорь Голубаха

«Спрос на Мальдивские острова снизился, однако это далеко не сопряжено с общественными массовыми волнениями в стране, скорее всего занесли коррективы снижение платежеспособности жителей. Кроме того необходимо отметить сезонное понижение спроса на Мальдивы, туда в основном выезжают на рождественские праздничные дни», — заявил «Объяснениям» Голубаха.

Как сообщает специалист, туристические операторы пытаются предельно идти на встречу заказчикам, которые отказываются от путевок в страны с беспокойной историей.  

 «Мы с коллегами условились, предельно справиться без штрафов. Как один из видов, оцениваются предложения передвинуть на другую дату. Если нас не штрафуют  ни гостиницы, ни авиационной компании, то мы будем возвращать заказчику его денежные средства. Но в случае если туристического оператора штрафуют, то это форс-мажор, мы не будем платить за путешественника пустейшие места, если он загодя оплатил и спроектировал собственную поездку», — говорит Голубаха.

По данным Всеукраинской организации туристических операторов, советы российского МИДа, затрагивают некоторых населенных пунктов и не затрагивают населенных пунктов, в которых беспокойно, а не страны в общем. Все-таки, организация  советует тем, кто рассчитывает и заказывает отдых, обратить свое внимание на советы министерства.  

Как докладывали «Объяснения», РАН Украины предложил жителям Украины удержаться от туристических поездок в Египет. Также, в ряде российских СМИ возникла информация, о том, что туристические операторы начали наказывать заказчиков за отказ от путевок в Египет. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>