Удар! Отец убил пару, за то что те удалили из приятелей его дочь

Фейсбук Горе-папаша застрелил юную пару, а мужчине в добавление разрезал горло.

 

В Соединенных Штатах 60-летний парень убил 2-ух человек за то, что они удалили из приятелей его 30-летнюю дочь Дженель Поттер в соцсети Фейсбук.

Как уточнили в милиции штата, Марвин Поттер винится в ликвидировании первой стадии. Подобным бессердечным методом отец уязвленной девушки принял решение отплатить ее интернет-обидчикам. Чтобы сделать акт мести, парень застрелил 36-летнего Билли Пейна и его 23-летнюю подружку Билли Джин Хейворт.

По сведениям милиции, на руках у безжизненной девушки был обнаружен ее 8-месячный ребенок, который остался жизненным и цельным. Обе жертвы были застрелены в голову, а парню разгневанный отец в довесок разрезал горло.

Как уточнил шериф города Маунтин Сити, где случилась катастрофа, Пейн и Хейворт сетовали милиции на Дженель Поттер, которая преследовала их в сети-интернет.

В настоящее время Марвин Поттер располагается в тюрьме до начала слушания его дела.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>