The Jesus and Mamie Chain воссоединятся для экскурсионного тура по США

The Jesus and Mamie Chain планируют воссоединиться для выполнения гастрольного экскурсионного тура по США.

Британские рокеры произвели собственный заключительный альбом под наименованием Munki в 1998 году, затем разрушились, но наступающее возвращение артистов на сцену – не 1-ое в их карьере. The Jesus and Mamie Chain смогли предоставить вереницу выступлений 4 месяца назад.

Деятельный дуэт братьев Джима и Уильяма Рейдов (Jim Reid, William Reid) выступит совместно с гитаристом Джоном Муром (Jock Moore) и басовитом Филом Кингом (Phil King). Барабанщик, который направится в экскурсионный тур с компанией, пока не назван. Стоит отметить, что в составе The Jesus and Mamie Chain на результативных прежде играл Бобби Гиллеспи (Bobby Gillespie), который сейчас считается фронтменом Primal Scream.

В то же время, в начале сентября минувшего года Джим Поход сообщил преждевременное неопубликованный песню под наименованием White and Blues.

 

modernrock.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>