Супруг Новиковой упрекнул ее в пиаре

9a1979f3

Новикова Ксюша Новикова не замечает собственных детей 2 месяца. Экс-солистка «Блестящих» лишилась их по вине собственного мужа-миллионера Андрея Середы, который вывез их в Англию.

В самом начале отношений семья артистки и продюсера представлялась оптимальной. Но прежний супруг Ксюши Новиковой Андрей Середа оказался садистом.
 
Артистка компании «Шикарные» ушла из шоу-бизнеса на буме популярности, поскольку не сомневалась, что повстречала собственного короля. Как было обнародовано в прошлом январе, дети и их мать жили в регулярном ужасе. Вначале Ксюша не направляла интереса избранного на увлечения алкогольным. Затем король расформировал руки. Татьяна работала в их семье няней. Согласно ее заявлению, супруг Новиковой закончил себя контролировать, грозил ружьем. Ксюша переносила. Так как еще не так давно у нее было все что необходимо, она все-таки полагалась, что супруг образумится и будет прошлым обожающим мужем.

Многодневные пирушки в будущем переросли в погромы с надругательствами. Как-нибудь насытившись, супруг пришел домой, расколол пустую дверь, где лежали дети, затянул собственную тещу за ноги на пол. Далее такую «идиллию» переносить не было сил. Пара подписала миролюбивое соглашение, по которому сыновья в субботу и воскресение проводят время с папой. Но после еще одних выходных парни не пришли к собственной материал. Середа в вендетту украл их и увез в незнакомом направлении.

При этом Андрей Середа заявил, что все, что до данного сообщала его прежняя супруга, от первого, до последнего неправда. И делает это она для пиара, в вере прийти в шоу-бизнес. Он ее никогда в жизни не бил, и детей вывез с Ксюшиного согласия. В настоящее время парни проживают в Лондоне с его матерью и Андрей полагает, что в Великобритании им лучше, чем в РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>