Соломатин достиг от вице-президента повышения финансирования

Янукович Оплачивание Войск Украины в 2012 году будет возрастать

Оплачивание Войск Украины в 2012 году будет возрастать

Про это Вице-президент В. Янукович заявил в процессе представления высокому офицерскому составу ВСУ новоназначенного министра иностранных дел Д. Саламатина, рассказали «Объяснениям» в отделе связи с общественностью главы страны.

«Невзирая на то, что 2012 год сложный для экономики страны, мы в 2016 году будем повышать оплачивание Войск, обновление и обеспечение боевой техникой», — заявил вице-президент.

Янукович заявил, что за последнее время власть ощутимо повысила траты на нужды армии. «Это было сложным решением, так как есть очень много иных необходимых неприятностей, в первую очередь социального характера», — заметил глава страны.

Говоря о потребности увеличения значения финансового снабжения военных, Вице-президент добавил: власть также не вправе забывать о боевых людях пенсионного возраста, которые дали сотни лет собственной жизни служению государству.

Как докладывали «Объяснения», позавчера Янукович собственным указом сократил с должности министра оборониУкраины Михаила Ежеля, назначив на это место директора ДК «Укроборонпром» Д. Саламатина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>