Пьяный поп в автомобиле кроссовера

9a1979f3

ДТП В четверг, 8 марта, около 14:30 в ГАИ поступила информация о том, что по бульвару Актау, в направлении центра движется авто Мицубиси Пахеро, дерзко не соблюдая ПДД и выполняет запасные обстановки.

Как уточнили в ГАИ, авто был быстро задержан работниками ГАИ около Культурного сада. Автолюбитель кроссовера себя вел ненормально, сломал свой автомобиль и старался испортить милиционерское авто.

Автолюбителю рекомендовали пройти проверку на положение опьянения. Но правонарушитель в присутствии очевидцев напрочь отказался от каких-нибудь проверок.

В ГАИ передают, что в автомобиле авто располагался поп. У него конфисковали удостоверение на право регулирования авто и создан аналогичный акт.

Авто правонарушителя сообщили уполномоченному лицу, которое установило его на стоянку на территории Киево-Печерской Лавры. Правонарушитель окончательно отказался подписывать акт, и не пожелал получить временное разрешение на право регулирования.

В скором времени бумаги передадут в трибунал для принятия решения.

В ГАИ напоминают, что по действующему законодательству, за это несоблюдение учтен денежный штраф в общей сложности от 2550 до 3400 грн, либо отнятие права регулирования сроком от одного до 2-ух лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>