Прохоров наслаждается, что он не женат

9a1979f3

прохоров Кандидат в главы РФ Михаил Прохоров сообщил, что в случае избрания у него будет очень много свободного времени на работу, так как он не женат.

«Как принято говорить, нет худа без блага, означает, у меня будет больше времени работать на страну», — заявил Прохоров в пятницу корреспондентам, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в четверг Прохоров также ответил на вопрос, как он планирует стать главой страны «без первой леди».

«Как я буду главой без первой леди?! Обнаружу секрет: первая леди у меня была в 17 лет», – заявил Прохоров.

5 января миллионер Михаил Прохоров, который выставил собственную кандидатуру на должность вице-президента РФ, сообщил, что для благоденствия страны он готов даже войти в дефект.

Собственная жизнь 46-летнего Михаила Прохорова, который, как нам известно, никогда в жизни не был женат, занимает корреспондентов со времени прихода предпринимателя в политику летом 2014 г.

На июньском съезде партии «Левое дело», которую он возглавил, Прохорову был задан вопрос о проектах на свадьбу. Тогда он заявил, что верит в любовь, до сегодняшнего дня ожидает собственную вторую половинку и у него «все будет, как у стандартных людей».

На реплику о том, что он недостаточно направляет интереса на девушек, Прохоров увидел: «Уж кого-кого, а меня упрекнуть в игнорировании девушек нельзя».

В то же время СМИ пишут о спор, которое предприниматель закончил в 17 лет с собственным другом: Михаил Прохоров гарантировал не повенчаться до 42 лет, впрочем это далеко не значит, что по достижении данного возраста он обязан поменять собственное домашнее положение.

Помимо этого, Прохоров известен дебошем во французском курортном городке Куршавеле, когда предприниматель и 2 его спутницы-россиянки были арестованы криминальной милицией города Шамбери. Процедура проходила в масштабах следствия по делу о сети проституции, которое на протяжении нескольких лет велось французскими правоохранительными органами.

Всего в масштабах процедуры были арестованы, по различным данным, от 11 до 15 человек – жители различных стран. Позднее Прохорова со спутницами этапировали в Лион, где они находились под охраной, а потом были выданы без предъявления нареканий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>