Поход в гости с ребенком

9a1979f3

ребенок Пока малыш обедал только грудное молоко либо примесь, у тебя не было особенных неприятностей с тем, чтобы неизвестно куда пойти. Когда угодно ты могла где-то уединиться и полакомить частицу. В большинстве случаев, после питательной пищи он запорошил и давал тебе вероятность незначительно развлечься, перейти. Однако крошка остепенился, начал есть разные продукты. Но совершенно не те, что подают в гостях. Таким образом же сейчас, не идти? Совсем нет. Соглашайся на вызывание, лишь продумай все.

 

Подготовленность № 1

 Так принято, что засадивших в дом разве что не с порога зовут к столу. Аппетитно насытить – одна из образующих радушия. Потому не стоит забывать про это.

Прекрасно, если вы с крохой идете к ближайшим людям. Их можно просить подготовить что-то легонькое для тебя (если ты кормящая мать), при этом без майонеза, специй, чеснока. Замечательно, если зовущая сторона обсудит с тобой меню.

Коль данного не случилось, выбирай то, что тебе не помешает. Вообще в настоящее время для тебя лучше до выхода полновесно закусить.

Как карапуз ведет себя дома, когда вы с супругом едите? Привередничает, просит по­пытаться то, что вы кладете в рот? В гостях он будет по­шагать в точности также. Не навредит завоевать с собой морковь, яблоко, детское печенье. Ребенок покушает, сидя у тебя на коленях. Конечно же, перед этим ты наденешь на него однократный средство (в обязательном порядке положи в сумочку несколько единиц).

Бери с собой

Согласись, нельзя разлучиться с любимой либо кумой через час после встречи. Столько всего необходимо рассмотреть! В целом, поход в гости – это навечно. Потому необходимо загодя побеспокоиться о том, что малыш будет есть. Видов несколько: просить сварить для младенца пюре либо кашицу, заранее подготовить что-нибудь и завоевать с собой в термосе или купить особое детское питание. С заключительным куда меньше хлопот. Нужно приобрести пару баночек с теми продуктами, которые ты ввела в дет­ское меню. А в гостях довольно будет лишь нагреть овощное пюре, залить в бутылочку либо поильник нектар.

 Под запретом!

 Не следует подаваться на увещевания и предоставлять крошке опробовать что-нибудь с совместного стола. По крайней мере потому, что взрослая еда не подходит детям до 3-х лет, а грудному и подавно.

И не имеет значения, что кто-то так делал с собственными карапузами и у тех после данного не было никакой отрицательной реакции. Жестко стой на собственном! Даже элементарную картошечку лучше мешает. Вероятно, там больше соли. Либо в пюре добавили сливочное масло, с которым малыш еще не знаком. Нет ничего поразительного в том, что ты приготовляешь по-другому. Обычную кашку любой делает со своей точки зрения!

И уж особенно не может быть и речи о том, чтобы занять карапуза резким огурчиком, колбаской, куриной ножкой. Это окончательно запрещено!

Прежде всего потому, что может причинить урон состоянию здоровья. Организм просто не сумеет переделать трудную еду. Под ударом будут поджелудочная, печень, органы еде­варения.

Во-вторых, пища с выраженным запахом оказывает влияние на личные сенсоры. Испробовав сосиску, малыш повернется от обычной пищи. По­этому пускай лучше продолжает есть возлюбленные яства.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>